Para modificar el horario de entrega de donaciones se debe ingresar al menú principal ubicado al lado izquierdo de la pantalla en el menú que se llama Horarios de Atención.

Para modificar el horario de atención se hace click en el lápiz debajo de la columna acción, una vez finalizada la edición se debe dar click en el botón Editar Horarios como muestra la figura a continuación.

Recuerda que el formato horario es la hora militar. ¿Qué es el formato horario militar?